Das Yamaha XT350-Forum ;-) (...und TT350!)


Buchempfehlung

>> direkt bestellen

Reparaturanleitung!

Buchempfehlung

>> direkt bestellen

Fahrtipps!

Buchempfehlung

>> direkt bestellen
14,95€

Trainingsbuch!

xt350.de Foren-Übersicht -> Webseite -> Seine Bilder löschen, wie macht man das? Gehen Sie zu Seite 1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben  Auf Beitrag antworten Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Seine Bilder löschen, wie macht man das?
BeitragVerfasst am: 22.02.16, 12:43 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Hallo, Ich habe zugegebener Maßen etwas Probleme mit den Bildern. Habe festgestellt, das ich unter anderen einige Bilder doppelt hochgeladen habe. Wie kann ich diese doppelten denn löschen?

Oder dann dieses Avaterbildchen! Habe es mehrmals versucht, auch noch so kleine Bildchen hochzuladen, aber alles schlug fehl! Wie geht das!

Dann las ich diesbezüglich dabei was von "Elternelement" und "das-man-dazu-einen-Kategorie-Manager" benutzen sollte! Weder weiß ich, was ein "Elternelement" ist, noch weiß ich, wo sich dazu dieser "Kategorie-Manager" versteckt, für eben dieses gewisse "E-Element"zum bearbeiten! Vielleicht kann mir dazu ja der Rolf, als Administrator dieser Seite, nen tollen Tipp geben, man lernt ja bekanntlich nie aus! Idea Question
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 13:16 Antworten mit Zitat
Michael
Offroad Junkie
 
Anmeldung: 29.06.2004
Beiträge: 535
Wohnort: A-1140 WIEN




Hi, ganz oben unter der Menüleiste des Browsers hast du als erste Zeile unseres Forums Mehrere "Karteireiter": Profil, Private Nachrichten, FAQ
Öffne den Profil-Reiter.
Dort findest du weiter unten die Avatar-Steuerung.
Da kann man dann sein Avatar-Bild löschen und neu hochladen, wenn's nicht zu groß ist.
In den Beiträgen würde ich zum Bilder löschen die Edit-Funktion nutzen: Einfach die betreffende Code-Zeile mit dem doppelten Eintrag rauslöschen

(In jedem von dir verfassten Beitrag gibt's rechts oben die Buttons Zitat, Edit, und Löschen (x).
Hoffe das hilft.
LG
Michael

_________________
--- XT 350, 55V, BJ '85, schwarz-rot ---
--- XTZ 750 Super Ténéré, 4TD, BJ 92, EZ 94 ---
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 14:02 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Michael hat folgendes geschrieben::
Hi, ganz oben unter der Menüleiste des Browsers hast du als erste Zeile unseres Forums Mehrere "Karteireiter": Profil, Private Nachrichten, FAQ
Öffne den Profil-Reiter.
Dort findest du weiter unten die Avatar-Steuerung.
Da kann man dann sein Avatar-Bild löschen und neu hochladen, wenn's nicht zu groß ist.
In den Beiträgen würde ich zum Bilder löschen die Edit-Funktion nutzen: Einfach die betreffende Code-Zeile mit dem doppelten Eintrag rauslöschen

(In jedem von dir verfassten Beitrag gibt's rechts oben die Buttons Zitat, Edit, und Löschen (x).
Hoffe das hilft.
LG
Michael


Naja, noch nich so wirklich! Gehe ich auf meine Galerie, zeigt es mir jedesmal: "Eine Kategorie besitzt ein nicht-existierendes Eltern-Element, benutze den Kategorie-Manager, um das Problem zu beheben...." an!

Desweiteren, bin ich alsdann auf betreffenden Bild und suche vergeblich die Editierfunktion! Alles mögliche kann man da machen, aber nix löschen!

Die Avaterfunktion hatte ich auch schon lange gefunden, doch in dieser Funktion tut sich rein gar nix! Tot! Nich mal ein vorgeneriertes Avaterbildchen kann ich meinem Profil zufügen! Desweiteren erscheint mir ein Teil des Forums auch noch in englischer Sprache, obgleich ich gar kein englisch kann. Gibt es da irgendwo einen Sprachumstellmodus auf unsere Muttersprache?
Ach Menschsskinder, das funst doch alles nich mehr!!!
Sad
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 14:09 Antworten mit Zitat
Michael
Offroad Junkie
 
Anmeldung: 29.06.2004
Beiträge: 535
Wohnort: A-1140 WIEN




Wenn man den Reiter Profil ganz oben rechts anklickt, kann man dort auch die Sprache einstellen.
Dort steht bei mir: German[Sie]
Was das mit dem Eltern-Element soll, kann ich dir auch nicht sagen.
Vielleicht liegt's ja am verwendeten Browser? Sorry, keine Ahnung. Rolling Eyes
LG
M.

_________________
--- XT 350, 55V, BJ '85, schwarz-rot ---
--- XTZ 750 Super Ténéré, 4TD, BJ 92, EZ 94 ---
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 15:49 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Michael hat folgendes geschrieben::
Wenn man den Reiter Profil ganz oben rechts anklickt, kann man dort auch die Sprache einstellen.
Dort steht bei mir: German[Sie]
Was das mit dem Eltern-Element soll, kann ich dir auch nicht sagen.
Vielleicht liegt's ja am verwendeten Browser? Sorry, keine Ahnung. Rolling Eyes
LG
M.


Das wird immer merkwürdiger! Wenn ich mich auslogge, ist z.B. die FAQ-Seite und das Forum in Deutscher Sprache gehalten. Logge ich mich hingegen ein, erscheint alles in englisch! Narren mich hier die Sinne! Ich werd´noch ganz dälpsch....!
Einen Sprach-Button, wie du es oben rechts beschreibst, ist auch nicht auszumachen. Dort iss nur "Forum-Index" als rechtester Button zu sehen!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 17:04 Antworten mit Zitat
Don Pedro
Profi-Supporter
 
Anmeldung: 09.03.2004
Beiträge: 7757
Wohnort: Bremen




Moin Olli,

immer ruhig bleiben, wir bekommen das hin.

Michael hat sich geiirt.

Log dich bitte ein.
Dann erscheint oben in der Kopfzeile links das Feld Profil

Anklicken und runterscrollen.
Irgendwann erscheint das Feld "Boardsprache".
Dort dann wie Michael beschrieben auf German(Sie) umstellen.

Avartarbilder dürfen max 80x80 Pixel groß sein.
Auch die max. KB müssen beachtet werden.

_________________
Gruß,
Peter


Nur im Lexikon kommt Erfolg vor Fleiß.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 17:31 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Don Pedro hat folgendes geschrieben::
Moin Olli,

immer ruhig bleiben, wir bekommen das hin.

Michael hat sich geiirt.

Log dich bitte ein.
Dann erscheint oben in der Kopfzeile links das Feld Profil

Anklicken und runterscrollen.
Irgendwann erscheint das Feld "Boardsprache".
Dort dann wie Michael beschrieben auf German(Sie) umstellen.

Avartarbilder dürfen max 80x80 Pixel groß sein.
Auch die max. KB müssen beachtet werden.


Hallo Peter,

Prima, das 1. Problem wäre also gelöst. Jetze müßt ich nur noch wisse, was das bedeutet;("...Eine Kategorie besitzt ein nicht-existierendes Eltern-Element, benutze den Kategorie-Manager, um das Problem zu beheben....")!
Ich weiß demzufolge immer noch nicht, wie ich meine Bilder löschen kann, wenn mir dannach ist.das wäre also das 2. Problem.
Mit dem 3. Problem hat es immer noch in sich, weil es noch nichemaa möglich ist, einen Avater aus der Galerie auszuwählen, geschweigedem ein eigenes Bildchen hochzuladen. So klein kriegt man die Bilder doch gar nich, selbst beim 5.mal kompromieren sind die immer noch zu groß! Es iss doch zum Haare raufen!Mad
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 19:10 Antworten mit Zitat
Don Pedro
Profi-Supporter
 
Anmeldung: 09.03.2004
Beiträge: 7757
Wohnort: Bremen




Hi Olli,

da bin ich dann mit meinem Latein auch am Ende.
Kann mich noch dunkel dran erinnern, was das für ein Gefummel war, das Avatarbild hin zu bekommen.

Jetzt hilft nur noch der Rat von Rolf weiter.
Musste mal ne PN hinschicken... Wink

_________________
Gruß,
Peter


Nur im Lexikon kommt Erfolg vor Fleiß.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 19:22 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Don Pedro hat folgendes geschrieben::
Hi Olli,

da bin ich dann mit meinem Latein auch am Ende.
Kann mich noch dunkel dran erinnern, was das für ein Gefummel war, das Avatarbild hin zu bekommen.

Jetzt hilft nur noch der Rat von Rolf weiter.
Musste mal ne PN hinschicken... Wink


Ach Peter,

Rolf habsch doch schon gestern ne PN geschickt, doch der rühert si net! Wenigstens mein schickes Bild mit dem VW-Bulli mit XT350-Nachläufer hat er nun mittlerweile endlich veröffentlicht!
Na hat ja auch noch andere Dinge sicherlich zu tun, als hier immer nur die Seit´n zu reparieren.

Gruß Olli
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 19:44 Antworten mit Zitat
Rolf
schon lange dabei
 
Anmeldung: 16.12.2003
Beiträge: 3396
Wohnort: Braunschweig




Immer mit der Ruhe, muss auch noch einem Beruf nachgehen, Hobbies betreiben und Urlaub machen nebenbei Smile ich guck mir das alles mal in einem ruhigen Moment an. Die "Private Galerie" unter dem Menüpunkt "Galerie" bitte nicht benutzen, die sollte eigentlich gar nicht da sein Sad

Kann jemand PHP, kann mit modernen CMS richtig umgehen (Typo-Templates bauen, PHPBB-Bridging usw)? Bräuchte da gelegentlich mal nen bissel Hilfe, bin auf Dauer zu alt dafür Webseiten zu basteln, weiß aber genau was ich will *g*

_________________
...manche Dinge machen wirklich keinen Sinn, sind aber gut fürs Ego...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 23.02.16, 20:02 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Rolf hat folgendes geschrieben::
Immer mit der Ruhe, muss auch noch einem Beruf nachgehen, Hobbies betreiben und Urlaub machen nebenbei Smile ich guck mir das alles mal in einem ruhigen Moment an. Die "Private Galerie" unter dem Menüpunkt "Galerie" bitte nicht benutzen, die sollte eigentlich gar nicht da sein Sad

Kann jemand PHP, kann mit modernen CMS richtig umgehen (Typo-Templates bauen, PHPBB-Bridging usw)? Bräuchte da gelegentlich mal nen bissel Hilfe, bin auf Dauer zu alt dafür Webseiten zu basteln, weiß aber genau was ich will *g*


Hallo Rolf,

Ja, die Antwort hatte ich mir, wie du ja dann gelesen hattest, auch bereits gegeben. Um was für Probleme es sich hier bei mir handelt, hast du ja schon mitbekommen und somit freue ich mich bereits auf ein Lösungskonzept selbiger und darf gespannt sein. Wink
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 24.02.16, 14:29 Antworten mit Zitat
Rolf
schon lange dabei
 
Anmeldung: 16.12.2003
Beiträge: 3396
Wohnort: Braunschweig




Ist nen bissel schwer aus der Ferne zu analysieren. Ein Großteil unserer Benutzer kommt ja irgendwie hin ohne Probleme. Browser/Webfilter mal ausgeschlossen?

Bilder löschen von hochgeladenen in der Galerie habe ich schon immer deaktiviert, auf Wunsch kann ich manuell Bilder löschen. Es ist ja keine persönliche Galerie.

Der Avatar-Upload im Profil funktioniert, gerade ausprobiert mit einem passenden JPG.

Code:
... seine Breite darf nicht grösser als 80 Pixel sein, die Höhe nicht grösser als 160 Pixel, und die Dateigrösse darf maximal 15 KB betragen.


Im aktuellen Chrome / aktuellen Firefox / IE11 (jeweils Win7) / Safari (iPad,iPhone,macbook) tut die Seite bei mir in allen Funktionen. Jeweils ohne komische Sicherheitseinstellungen usw.. Opera hab ich gerade keinen da, gucke ich mir dann später mal auf einer Entwicklungs-VM an damit.

_________________
...manche Dinge machen wirklich keinen Sinn, sind aber gut fürs Ego...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 24.02.16, 14:54 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Rolf hat folgendes geschrieben::
Ist nen bissel schwer aus der Ferne zu analysieren. Ein Großteil unserer Benutzer kommt ja irgendwie hin ohne Probleme. Browser/Webfilter mal ausgeschlossen?

Bilder löschen von hochgeladenen in der Galerie habe ich schon immer deaktiviert, auf Wunsch kann ich manuell Bilder löschen. Es ist ja keine persönliche Galerie.

Hallo Rolf, Schon klar und auch nachvollziehbar, aber bei seinen eigenen schusselig hochgeladenen Bildern, oder Gründen, wie auch immer, muß man doch über die eh schon vorhandene "Edit"-Funktion in der Lage sein, diese eigenen Bilder zu löschen, OHNE dir dabei immer auf den S... gehen zu müssen und um Löschung dieser oder jener Datei zu erheischen.

Der Avatar-Upload im Profil funktioniert, gerade ausprobiert mit einem passenden JPG.

Code:
... seine Breite darf nicht grösser als 80 Pixel sein, die Höhe nicht grösser als 160 Pixel, und die Dateigrösse darf maximal 15 KB betragen.


Im aktuellen Chrome / aktuellen Firefox / IE11 (jeweils Win7) / Safari (iPad,iPhone,macbook) tut die Seite bei mir in allen Funktionen. Jeweils ohne komische Sicherheitseinstellungen usw.. Opera hab ich gerade keinen da, gucke ich mir dann später mal auf einer Entwicklungs-VM an damit.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 24.02.16, 15:10 Antworten mit Zitat
Rolf
schon lange dabei
 
Anmeldung: 16.12.2003
Beiträge: 3396
Wohnort: Braunschweig




Ich denke, das wird wohl erstmal so bleiben.

Was ist mit Deinen anderen Problemen, auch auf anderen Browsern/Computern nachvollziehbar?

_________________
...manche Dinge machen wirklich keinen Sinn, sind aber gut fürs Ego...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 24.02.16, 16:58 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Rolf hat folgendes geschrieben::
Ich denke, das wird wohl erstmal so bleiben.

Was ist mit Deinen anderen Problemen, auch auf anderen Browsern/Computern nachvollziehbar?


Ich benutze Win 7 und Explorer zum Weltnetzzutritt. Aber daran kann das doch nich liegen, glaub´ich.

Naja, bei dem einen Problem mit der Spracheinstellung wurde mir bereits geholfen, das wäre erledigt, 2. Problem mit der eigenen-Bilder-Löschung wurde mir verwehrt und das 3. und somit (hoffentlich) letzte Problem mit dem Avaterbildchen hab ich noch nicht in den Griff bekommen, weil ich nicht weiß, wie ich ein Bild auf 15 kb zusammenschieben soll! Außerdem muß ich es ja erstmal dublizieren um mir das orginal-Bild nicht zu zermurksen. Mir isses ja noch nichemaa gelungen ein Avater aus der Galerie rüber zuziehen. Don Petro meint, daß es bei ihm auch ein elendes Gemurkse war, bis er dann endlich dahinter kam, wie es funktioniert. Davon bin ich aber noch weit entfernt! Keine noch zu detalierte Rum-Klickerei dort unten, hat den wirklichen Erfolg gebracht.
[/i]
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 24.02.16, 22:22 Antworten mit Zitat
trischter
Profi-Supporter
 
Anmeldung: 20.12.2005
Beiträge: 7127




Interessantes Phänomen!
Wenn ich
"Eltern-Element Kategorie-Manager" bei Onkel Guhgl eingebe,
schreibt bei den Ergebnissen unter http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=52936.0 einer:

Zitat:
hoffe mir kann wer helfen.
Wir hatte bei uns in der Gallerie letztens einen Crash. Als wir dann ein Back-up aufgespielt haben waren die Userpics weg.
Das haben wir dann wie über phpmyadmin hinbekommen aber wir bekommen folgende Fehlermeldung, wenn ein Admin, User oder Gast versucht die Usergallerien zu öffnen:

Kritischer Fehler:
Eine Kategorie besitzt ein nicht-existierendes Eltern-Element, benutze den Kategorie-Manager, um das Problem zu beheben.


Und ohne mich da nu weiter reinzulesen oder damit zu befassen, bin ich noch über irgendne SAP (hüstel...) Hilfeseite gestolpert, wo das Stichwort Eltern-Element ebenfalls aufgetaucht ist;- dort im Zusammenhang mit Spracheinstellungen (allerdings eher im Zusammenhang mit Einstellungen, ob ne Sprache von rechts nach links oder umgekehrt geschrieben wird).

Aber wie auch immer: mit Windoofs7 und IE würd ich den Fehler auch am ehesten aufm eigenen Rechner vermuten... Shocked Mr. Green Confused
Bestimmt hat nur irgendn Bot, der die Hütte zum Spammailversand oder als externe Rechnerkapazität gekapert hat, irgendwelche Einstellungen im Hintergrund etwas verändert...Mr. Green

_________________
Mein Nachbar hört gute Musik;- ob er das will oder nicht...Mr. Green
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 24.02.16, 22:36 Antworten mit Zitat
Rolf
schon lange dabei
 
Anmeldung: 16.12.2003
Beiträge: 3396
Wohnort: Braunschweig




Ich hab die "meine Galerie" in der Galerie einfach mal entfernt, nach neu einloggen sollte der Link bei allen nun verschwunden sein und keine weitere Verwirrung auftreten.

Übrigens, der Server läuft seit 142 Tagen, so schlecht kann das alles nicht sein...ohne Spenden, (fast) ohne Werbung, ohne Einnahmen Smile (falls sich jemand über den load wundert, ich mache da gerade was auf der Platte...)








_________________
...manche Dinge machen wirklich keinen Sinn, sind aber gut fürs Ego...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: 02.03.16, 11:17 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Rolf hat folgendes geschrieben::
Ich hab die "meine Galerie" in der Galerie einfach mal entfernt, nach neu einloggen sollte der Link bei allen nun verschwunden sein und keine weitere Verwirrung auftreten.

Übrigens, der Server läuft seit 142 Tagen, so schlecht kann das alles nicht sein...ohne Spenden, (fast) ohne Werbung, ohne Einnahmen Smile (falls sich jemand über den load wundert, ich mache da gerade was auf der Platte...)









Hallo Rolf, wie bekomme ich ein Bild aus meiner Auswahl auf die erforderlichen 15 kb für ein Avater? Guter Rat tut not! Ich dachte, das System macht sich das alleine passend!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: 02.03.16, 13:39 Antworten mit Zitat
Doomi
Offroad Junkie
 
Anmeldung: 29.09.2012
Beiträge: 648
Wohnort: Hagen im Bremischen




Das System macht sich das nicht selber kleiner, sonst würden die Bedingungen da nicht stehen Wink

Zugegeben es ist etwas fummelig aber eigentlich bei älteren Foren ganz normal.



Bilder verkleinere ich immer mit diesem Programm:

http://www.chip.de/downloads/Der-grandiose-Bildverkleinerer_42536802.html

An sich geht das aber auch z.B. mit GIMP

Auch ziemlich praktisch wenn man viele Bilder hochladen will und keine gute Internetverbindung hat.


Die Galeriefunktion hier kann man doch sowieso vergessen... Aber braucht sie ja auch nicht. Wink




Poste doch zur allergrößten Not das Bild hier und wir verkleinern dir das.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: 02.03.16, 14:36 Antworten mit Zitat
Dieselolli
Steilhang-Roder
 
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 151
Wohnort: Görlitz/Schlesien




Doomi hat folgendes geschrieben::
Das System macht sich das nicht selber kleiner, sonst würden die Bedingungen da nicht stehen Wink

Zugegeben es ist etwas fummelig aber eigentlich bei älteren Foren ganz normal.



Bilder verkleinere ich immer mit diesem Programm:

http://www.chip.de/downloads/Der-grandiose-Bildverkleinerer_42536802.html

An sich geht das aber auch z.B. mit GIMP

Auch ziemlich praktisch wenn man viele Bilder hochladen will und keine gute Internetverbindung hat.


Die Galeriefunktion hier kann man doch sowieso vergessen... Aber braucht sie ja auch nicht. Wink




Poste doch zur allergrößten Not das Bild hier und wir verkleinern dir das.


Wenn man sich das oder die Bilder auf 15 kb zusammenquetscht, iss dann das jeweilige Orginalbild danach nich ooch futsch? Wäre doch schade um meine Orginal JPEG-Dateien.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Seine Bilder löschen, wie macht man das?
  xt350.de Foren-Übersicht -> Webseite
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 2  
Gehen Sie zu Seite 1, 2  Weiter
  
  
 Neuen Beitrag schreiben  Auf Beitrag antworten  


Basiernd auf: phpBB 2.0.11, Theme by Vjacheslav Trushkin, modified